Basisinformationen

Unsere Leistungen:
Waldexkursionen für Schulklassen und Kindergärten Waldprojekte und -exkursionen für ganze Schulhäuser und Weiterbildungen für Lehrkräfte.

Unsere Leiter:
Ausgebildete WaldpädagogInnen und Exkursionsleiter-Innen der Waldschule Regio Basel.

Wann:
Das ganze Jahr über jeweils von Montag bis -Freitag. Nach Absprache auch an Wochenenden.

Wo:
Überall im Wald in ihrer Umgebung.

Dauer:
½ Tag (3h) nach Absprache können einzelne Exkursionen auf einen ganzen Tag ausgebaut werden.

Teilnehmer:
Alle Altersstufen, ansonsten steht bei der Exkursion
ein Vermerk.

Kostenbeteiligung
Exkursionskosten für offiziell anerkannte bzw. öffentliche Schulen aus Basel werden zu 100% subventioniert.
Alle anderen Schulen (Riehen, Bettingen, Schulen aus Baselland etc.) beteiligen sich gemäss Subventions-ver-einbarungen mit CHF 50.– pro Halbtag (Ganztag:
CHF 100.–) an den Kosten. Der entsprechende Betrag wird der -Lehrerschaft in Rechnung gestellt.

Mitgliedschaft und Spenden
Unterstützen Sie eine gute Sache in der Regio.
Werden Sie Mitglied! Sie haben bei der Exkursions-vergabe Vorrang. Einzelmitglied CHF 40.–,
Kollektiv CHF 80.– pro Jahr.

Wir freuen uns über kleine und grosse Spenden.
Wenn Sie einen Waldtag stiften (CHF 450.–) oder mehr,
veröffentlichen wir auf Wunsch Ihre Adresse auf unserer